Search
Close this search box.

Começam as oficinas de gastronomia para eventos do Circuito Cultural

12916063_814470772018958_2044797190468755188_o
Foto: Rogério Sartory

O renomado chef de cozinha, Eduardo Avelar, ministrou, na tarde de segunda e  terça-feira (4 e 5), no Sesc, uma oficina para os proprietários de restaurantes dos distritos de Muriaé que fazem parte dos eventos do Circuito Cultural Grande Hotel Muriahe, como “Boa Família na Rota do Samba”, “Gastronomia na Serra de Pirapanema”, “Cavalgada Cultural Rédea Solta de Vermelho”, “Escalada Cultural de Macuco” e “Festival de Inverno de Belisário”.

Em maio, mais uma edição da oficina será ministrada por Eduardo Avelar e Felipe Rameh, que voltam a participar do “Festival de Gastronomia na Serra de Pirapanema”. Este ano, o festival gastronômico de Pirapanema acontece entre os dias 2 e 5 de junho.

 

 

Foto: Rogério Sartory
Foto: Rogério Sartory

Deixe um comentário

Outras Notícias