Lions Clube Muriaé Helen Keller promove 4º Jantar Dançante
O Lions Clube Muriaé Helen Keller promoveu a 4ª edição do seu tradicional Jantar Dançante. O evento, que aconteceu na noite de sábado (18), no salão de festas da Matriz São Paulo, reuniu dezenas de pessoas, que puderam, além de saborear uma deliciosa galinhada, curtir música ao vivo ao som de Elias Batalha.
A presidente do Clube, Wanderly Torres de Azevedo, comemorou o sucesso do 4º Jantar Dançante. “É com muita satisfação que agradeço a presença de todos que vieram nos prestigiar e contribuir com as ações solidárias do Lions Clube Muriaé Helen Keller. Primeiramente, agradeço a Deus, pois sem ele não conseguiríamos realizar nada nesta vida; às minhas companheiras do Clube; ao companheiro e amigo Jorge, o Maizena, do Lions Clube Muriaé Centro, com sua esposa Cristina e sua equipe, que preparou esta deliciosa galinhada com todo o carinho e dedicação, à Gráfica Stilo, que confeccionou os convites, e aos meninos do Projeto Pró-Moradia Padre Tiago, Juvenil e Zezinho. Com toda certeza, quando agimos unidos somos imbatíveis na campanha do acolhimento e do servir ao próximo e ao mais necessitado”, conta.
Ainda de acordo com Wanderly, o dinheiro arrecadado no evento será destinado às campanhas de assistência à visão, com a doação de óculos, combate à fome (cestas básicas) e à Enfermaria do Hospital São Paulo (4º andar). “Este ano já contribuímos com a Enfermaria do Hospital São Paulo, com a doação de 100 lençóis e pretendemos ajudar com ainda mais materiais”, conta.
Jorge Luiz Braga da Costa (Maizena), integrante do Lions Club Muriaé Centro, disse que é sempre uma satisfação poder contribuir para o sucesso do Jantar Dançante do Lions Clube Muriaé Helen Keller. “A primeira galinhada que preparamos aconteceu em 2011, com o intuito de ajudar vítimas da enchente que atingiu a cidade. Depois disso, continuamos a preparar o prato em eventos solidários e, felizmente, este já é o quarto ano que preparamos para Lions Clube Muriaé Helen Keller. Aproveito a oportunidade para agradecer toda a minha equipe que auxiliou no preparo do prato”, diz.